Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Kuchen, und Apfelmus-Kuchen Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 10-Zoll-Spring-Form-Kuchenform mit Kochspray; beiseite stellen.Make Topping: Rühren Sie zusammen 4 Esslöffel Butter, den dunkelbraunen Zucker, Hafer, 3/4 Teelöffel Zimt und ¼ Teelöffel Salz, bis glatt. Walnüsse einrühren; beiseite stellen.Teig herstellen: Mehl, Backpulver, Muskatnuss, 5 Gewürzpulver und die restlichen 2 Teelöffel Zimt und 3/4 Teelöffel Salz sieben; beiseite stellen. Geben Sie die restlichen 8 Esslöffel (1 Stab) Butter, den Kristallzucker und den hellbraunen Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Creme auf mittlerer Geschwindigkeit bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Dunkelbrauner Zucker
Kristallzucker
Chinesische Fünf Gewürz
Kochen Spray
Backpulver
Zimt
Walnüssen
Butter
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie die Eier einzeln ein. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Apfelmus und dann Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Allzweck-Mehl
Ei
3
Fügen Sie das Mehl in drei Zusätzen hinzu, die zwischen jeder Zugabe mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Teig in geölte Pfanne gießen; reservierte Krume über den Teig streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Äpfel darauf und stecken Sie einige in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Backen, bis ein Kuchen Tester in der Nähe der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Kuchen kann bei Raumtemperatur, bedeckt mit Plastikfolie, bis zu 3 Tage gelagert werden.