Apfelmuskuchen von James Westfall
Sie brauchen ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? James Westfalls Apfelmuskuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 642 Kalorien , 9 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelmus, gemahlenen Zimt, Rosinen und Salz. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelmuskuchen , Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honig-Müsli .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine geriffelte Kuchenform mit Kochspray einsprühen.
Zucker und Backfett in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig rühren; Eier unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Apfelmus, Wasser und Backpulver in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen; ca. 2 Minuten lang umrühren, bis alles gut erhitzt ist. Apfelmusmischung in Backfettmischung einrühren; Vanilleextrakt hinzufügen.
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und gemahlene Nelken in einer Schüssel verquirlen. Apfelmusmischung nach und nach in die Mehlmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Rosinen und Walnüsse unterheben.
In die vorbereitete Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 1 Stunde). 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und den Kuchen auf einen Teller legen.