Apfelsalat

Apfelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfelsalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Granny Smith Äpfel, Instant Vanillepudding Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gesund und lecker: Rüben-, Apfel- und Johannisbeersalat mit Apfelvinaigrette, Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, und Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokoriegel einfrieren, in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Hammer oder Hammer in kleine Stücke zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Whisk Pudding-Mix in geschlagene Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Äpfel und zerkleinerte Schokoriegel hinzu; zusammenrühren und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
ApfelApfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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