Apfelsalat II

Apfelsalat II
Apfelsalat II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,25 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Granny-Smith-Äpfel, Pekannüsse, Ananasstücke und Schlagsahne. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind „Gesund und lecker: Salat aus geraspelter Bete, Apfel und Johannisbeere mit Apfelvinaigrette“ , „Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette“ und „Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette“ .

Anweisungen

1
Geben Sie die Äpfel, die abgetropfte Ananas, die Rosinen, die Pekannüsse und die Schlagsahne in eine mittelgroße Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Gut vermischen und gekühlt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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