Apfelsalat II

Apfelsalat II
Apfelsalat II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,25 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Granny-Smith-Äpfel, Pekannüsse, Ananasstücke und Schlagsahne. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind „Gesund und lecker: Salat aus geraspelter Bete, Apfel und Johannisbeere mit Apfelvinaigrette“ , „Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette“ und „Quinoa-Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln und Apfelwein-Vinaigrette“ .

Anweisungen

1
Geben Sie die Äpfel, die abgetropfte Ananas, die Rosinen, die Pekannüsse und die Schlagsahne in eine mittelgroße Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Gut vermischen und gekühlt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin