Apfelstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mcintosh-Äpfel, Phyllo-Teig, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Paniermehl hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Paniermehl, Äpfel, Zucker, Rosinen und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu kombinieren.
Beschichten Sie jedes der 4 Phyllo-Blätter leicht mit Kochspray und legen Sie eines über das andere. Mit Plastikfolie abdecken und vorsichtig drücken, um die Blätter zusammen zu versiegeln; Plastikfolie wegwerfen. Löffel 3 Tassen Apfelmischung entlang 1 lange Kante von gestapelten Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie kurze Kanten von Phyllo, um 2 Zoll Apfelmischung an jedem Ende zu bedecken. Beginnend am langen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jellyroll Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Jellyroll-Pfanne geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo-Teig, dem Kochspray und der Apfelmischung.
2 Esslöffel Butter schmelzen und über Strudel streichen.
Backen Sie mindestens 25 Minuten oder bis golden. 20 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.