Apfelwein-gebratenes Gemüse

Apfelwein-gebratenes Gemüse
Apfelwein-gebratenes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pastinaken, Cremini-Pilze, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gebratenes Gemüse, Apfelwein-gebratenes Gemüse, und Koriander Apfelwein gebratenes Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Gemüse in zwei kleine Bratpfannen. In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, das Öl und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über das Gemüse und werfen gut zu beschichten. Kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde unter halbem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Fügen Sie die Pilze während der letzten 10 Minuten hinzu, werfen Sie, um gut zu beschichten, und beenden Sie das Braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
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