Apfelwein-gebratenes Gemüse
Apfelwein-gebratenes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pastinaken, Cremini-Pilze, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-gebratenes Gemüse, Apfelwein-gebratenes Gemüse, und Koriander Apfelwein gebratenes Gemüse.
Anweisungen
Legen Sie das Gemüse in zwei kleine Bratpfannen. In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, das Öl und den Essig verquirlen.
Gießen Sie über das Gemüse und werfen gut zu beschichten. Kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde unter halbem Rühren.
Fügen Sie die Pilze während der letzten 10 Minuten hinzu, werfen Sie, um gut zu beschichten, und beenden Sie das Braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.