Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln
Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Calvados, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, und Crispin Cider-gesalzen und glasiert, gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Salzlake Zutaten mischen.
Legen Sie die Koteletts in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte und Gießen Sie die Salzlake. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen.
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel oder eine umrandete Schüssel und kühlen Sie ihn 1 bis 1 Stunden lang, wobei Sie den Beutel alle 30 Minuten drehen.
Entfernen Sie die Koteletts aus dem Beutel und entsorgen Sie die Salzlake. Spülen Sie die Koteletts unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die Koteletts leicht mit Öl bestreichen oder besprühen und vor dem Grillen 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Gelee und die Butter erwärmen und rühren, bis das Gelee schmilzt.
Vom Herd nehmen und Calvados unterrühren. Wenn die Glasur abkühlt, erwärmen Sie sie vorsichtig, bis sie flüssig ist. Die Hälfte der Glasur beiseite stellen, um sie als Sauce mit dem gegrillten Schweinefleisch zu servieren.
Bürsten Sie die restliche Glasur über die Apfelscheiben und dann die Koteletts.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Koteletts bei direkter mittlerer Hitze mit möglichst geschlossenem Deckel, bis sie in der Mitte etwa 10 Minuten leicht rosa sind und sich einmal drehen.
Die Koteletts vom Grill nehmen und 3 bis 5 Minuten ruhen lassen. Während sie ruhen, grillen Sie die Äpfel bei direkter mittlerer Hitze, bis sie knusprig-zart sind, etwa 2 Minuten, einmal wenden.
Servieren Sie die Koteletts und äpfel warm mit der reservierten Glasur.