Apfelwein-Geschmorte Collards mit Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 357 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, braunen Zucker, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Geschmorte Collards mit Schinken, Geschmorter Kohl mit Tomaten, und BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Chilipulver und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
4
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
5
Fügen Sie die Schinkenspieße, Hühnerbrühe, funkelnden Apfelwein und Lorbeerblätter hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Schinkenspieße weich sind, ca.
Fügen Sie die Halsbänder in großen Handvoll hinzu, damit die Grüns welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn alle Grüns hinzugefügt wurden, das Fleisch in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen, bis die Halsbänder weich sind, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben. Die Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Collard Greens
Grüngebühren
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
10
Make Ahead: Die geschmorten Collard Greens können mit Plastikfolie abgedeckt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.