Apfelwein-Rindfleischeintopf

Apfelwein-Rindfleischeintopf
Apfelwein-Rindfleischeintopf ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 367 Kalorien . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Rindfleisch für Eintopf, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Beef & Guinness Stew , Beef Green Chili Stew und Classic Beef Stew .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen. In einem großen Topf das Rindfleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen. Apfelwein, Wasser, Essig und Thymian einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
1 Liter Weißer Essig1 Liter Weißer Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
3
Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenOder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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