Apple Jack Schweineburger mit Apfel-Fenchel-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Apfel-Kruste Schweinelende, Apfel- &-Fenchel gebratenes Schweinefilet, und Schweinekoteletts mit Apfel, Fenchel und Thymian.
Anweisungen
Apfel in Viertel schneiden.
Kern von jeder Scheibe abschneiden. Reiben Sie 1 Scheibe in eine kleine Schüssel; Fügen Sie Mayonnaise, Kristallzucker und Essig hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Mit Salz abschmecken. Die restlichen 3 Apfelscheiben fein hacken.
Butter mit Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Äpfel hinzufügen, 1/2 TL. Fenchelsamen und zerkleinerten roten Pfeffer, und kochen, oft rühren, 10 bis 12 Minuten oder bis Äpfel goldbraun. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie braunen Zucker, Whisky, Essig und 1/4 TL hinzu. Salz. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist. (
Mischung wird eine Sirupkonsistenz sein.)
Vom Herd nehmen und warm halten.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse kochendes Wasser, nächste 3 Zutaten, verbleibende 1/2 TL. Fenchelsamen und verbleibende 1/2 TL. salz in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher.
10 bis 15 Minuten oder auf Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Wasser-Mischung in einer großen Schüssel, bis gemischt und Flüssigkeit absorbiert wird. (Fleischmischung nicht überarbeiten.) Form Mischung in 5 dünne Pasteten. (Pasteten sollten nicht mehr als 1/2 Zoll dick sein.)
Grillpasteten, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Top jedes Patty mit 1 Käsescheibe während der letzten 1 Minute des Grillens.
Vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der unteren Hamburgerbrötchen. Top mit Burger. Löffel Apfelmischung gleichmäßig über Burger; Deckel mit Spitzen von Brötchen.