Aprikose & Ingwer Schinken

Aprikose & Ingwer Schinken
Aprikose & Ingwer Schinken erfordert über 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Für $2.74 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 15. Wenn Sie Pfefferkörner, Pimentbeeren, Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. erbesserbar. Aprikosen gebackener Schinken, Aprikose Urlaub Schinken, und Aprikosen-Schinken-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wenn Ihr Schinken eingeweicht werden muss, tun Sie dies am Tag vor dem Kochen. Legen Sie es in eine große Pfanne (eine Konservierungspfanne ist dafür ideal). Decken Sie den Schinken mit kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn 24 Stunden im Kühlschrank einweichen, wobei Sie das Wasser zweimal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Einweichwasser weg und spülen Sie die Pfanne aus. Den Schinken in die Pfanne geben und das Ingwerbier, die Lorbeerblätter, den Piment, die Pfefferkörner und 6 der Nelken hinzufügen. Füllen Sie die Flüssigkeit mit genügend Wasser auf, um den Schinken zu bedecken. Wenn der Knochen aus der Flüssigkeit herausragt, machen Sie sich keine Sorgen, drehen Sie den Schinken zur Hälfte des Kochens. Bei mittlerer Hitze aufkochen und leicht köcheln lassen, dann mit einem Deckel oder einem Stück Folie abdecken. 2 Stunden kochen lassen und beim Kochen mit Wasser auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer BierIngwer Bier
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
NelkeNelke
WasserWasser
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn der Schinken kühl genug ist, entsorgen Sie die Kochflüssigkeit und tupfen Sie den Schinken trocken. Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um die Rinde vom Schinken zu trennen, wobei eine Fettschicht am Fleisch haften bleibt. Score das Fett in einem Rautenmuster und Stud alle über mit den restlichen Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Den Schinken in eine Bratform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Ingwer und Marmelade vermischen und über den Schinken streichen. Braten Sie für 1 Stunde bis golden und glitzernd.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SchinkenSchinken
MarmeladeMarmelade
7
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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