Aprikose & Mandel-Chelsea-Brötchen
Aprikose & Mandel-Chelsea-Brötchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert starkes Mehl, Ei, Mandel und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chelsea-Brötchen, Hackfleisch Und Brötchen, und Chelsea Weihnachts-Brötchen.
Anweisungen
Mehl, Hefe, Puderzucker und 1 TL Salz in eine große Rührschüssel geben und gut mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die warme Milch, 50 ml warmes Wasser, das geschlagene Ei und die geschmolzene Butter hinein.
Mischen Sie alles zu einem Teig, beginnen Sie mit einem Holzlöffel und beenden Sie mit Ihren Händen. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr warmes Wasser hinzu; Wenn es zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
In der Schüssel oder auf einer bemehlten Oberfläche kneten, bis der Teig glatt und federnd wird.
In eine saubere, leicht gefettete Schüssel geben und locker mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken. An einem warmen Ort stehen lassen, bis die Größe ungefähr verdoppelt ist Dies dauert etwa 1 Stunde, je nachdem, wie warm der Raum ist.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und eine tiefe 21- oder 23-cm-Kuchenform einfetten. Den aufgegangenen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Sekunden kneten.
Den Teig zu einem groben Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen.
Die Butter gleichmäßig über den Teig verteilen und mit den gehackten Aprikosen, Mandeln und Zucker bestreuen.
Rollen Sie fest wie eine Schweizer Rolle von einer der langen Seiten auf und dämpfen Sie die offene Kante, damit sie bei Bedarf haften bleibt.
Mit einem scharfen Messer in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden, zu 8 runden Windrädern formen, dann in der Dose mit der Schnittseite nach oben anordnen. Mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken und etwa 20 Minuten an einem warmen Ort aufbewahren, bis sich die Größe ungefähr verdoppelt hat.
Backen die brötchen für 10 minuten, dann niedrigeren ofen zu 180C/160C fan/gas
Kochen Sie für 10 Minuten mehr bis goldbraun. Die Marmelade mit 1 EL Wasser schmelzen, über die Brötchen streichen und mit ein paar weiteren Mandelflocken bestreuen.