Aprikose & Mandel-Obstkuchen vom Blech
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen- und Mandelfruchtkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Sherry, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Fruchtkuchen, Obstkuchen vom Blech mit Aprikosen butter icing, und Getrocknete Kirsch-Mandel-Fruchtkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie die Sultaninen und Sherry und beiseite stellen für 1 Stunde einweichen.
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie eine tiefe, 23 cm große Kuchenform mit losem Boden ein und legen Sie den Boden und die Seiten mit einer doppelten Schicht Backpapier aus, die etwa 2,5 cm über den Seiten der Dose liegt. In Ihrer größten Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille blass und flaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Mehl, Backpulver und die gemahlenen und geblätterten Mandeln unterrühren. Als nächstes fügen Sie die eingeweichten Sultaninen mit dem restlichen Sherry, den getrockneten Aprikosen, der gemischten Schale und der ganzen Schale und dem Saft hinzu.
Kratzen Sie in die Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche.
Backen Sie auf dem mittleren Regal des Ofens für 1 Stunde 25 Minuten. Stecken Sie mit einem Spieß in der Mitte, um zu überprüfen, ob es gekocht ist, wenn der Spieß mit einer ungekochten Mischung herauskommt, Backen Sie für 10 Minuten mehr, bevor Sie erneut überprüfen. Geil in der Dose. Dekoriert oder in fettbeständiges Papier und Folie eingewickelt, hält der Kuchen bis zu einem Monat.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Obstkuchen funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "