Aprikose Brandy Pfund Kuchen II

Aprikose Brandy Pfund Kuchen II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apricot Brandy Pound Cake II könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Mandelextrakt, Sahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen, und Brandy Mandel-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 325 grad F (165 grad C). Fett und leicht Mehl eine 12-Tasse bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Salz, Brandy, Butter oder Margarine, Sauerrahm, Eier und Extrakte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
BrandyBrandy
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie alle Zutaten mit elektrischen Mixer, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
80 Minuten backen. Cool für 20 Minuten, und entfernen Kuchen aus der Pfanne. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin