Aprikosen-Biscotti
Aprikose Biscotti ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Zucker, Eier plus 2 Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Feigen -, Aprikosen-und Nuss-Biscotti, Aprikosen-Biscotti, und Aprikosen-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Eigelb mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang blass und cremig rühren. Vanille einrühren. Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist, dann Aprikosen einrühren.
Teig mit bemehlten Händen in 4 Stücke teilen. Formen Sie jedes Teigstück zu einem 3 Zoll breiten Stamm.
Backen, bis trocken und steif, aber nicht sehr dunkel in der Farbe, 35 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen und mit einem gezackten Messer den Teig auf der Vorspannung in 1-Zoll-Kekse schneiden.
Legen Sie die geschnittenen Kekse seitlich auf Backbleche und backen Sie sie goldbraun und trocken, weitere 15 Minuten.
Übertragen Sie Cookies in Kühlregale. Biscotti bleibt etwa eine Woche in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.