Aprikosen-gefüllter French Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Kristallzucker, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Aprikose Französisch Toast, Aprikosen-gefüllter French Toast, und Aprikosen-gefüllter French Toast.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Brot quer in 12 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz in die Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie bis - aber nicht durch - die andere Kante.
In mittlerer Schüssel Frischkäse, Konserven und Zitronenschale mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gut gemischt schlagen.
In jeder Brotscheibe etwa 2 Teelöffel der Frischkäsemischung im Schlitz verteilen.
Gefüllte Brotscheiben in die Pfanne geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Kristallzucker, Vanille, Salz und Muskatnuss mit Gabel oder Draht schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotscheiben in der Pfanne und drehen Sie die Scheiben vorsichtig zum Bestreichen. Mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 218° erhitzen. French Toast aufdecken und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen.