Aprikosen-glasierte Schweinekebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-, Aprikosen- und Rotzwiebelspieße, Glasierte Schweinefleisch Kebabs Und Sesam-Reis, und Aprikosen-glasiertes Schweinefleisch.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Konserven in ein 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHER 1 minute, rühren nach 30 Sekunden. Sojasauce, Saft und Knoblauch unterrühren.
3/4 Tasse Aprikosenmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; restliche Aprikosenmischung aufbewahren.
Schweinefleisch in den Beutel geben und versiegeln. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch gleichmäßig auf 16 (8-Zoll) Spieße.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. 1/4 Tasse Aprikosenmischung beiseite stellen.
Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; mit der Hälfte der restlichen Aprikosenmischung bestreichen. Grill 3 1/2 Minuten. Schweinefleisch umdrehen; mit der anderen Hälfte der restlichen Aprikosenmischung bestreichen. Grill 3 1/2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Schweinefleisch vom Grill nehmen.
Mit reservierter 1/4 Tasse Aprikosenmischung bestreichen.