Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten

Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig Senf glasierte Karotten, Honig Senf & Rosmarin glasierte Karotten, und Senf-Aprikosen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 67 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. In der Zwischenzeit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, beide nach Geschmack, über Schweinekoteletts streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Koteletts der vorgeheizten Pfanne hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite oder bis sie in der Mitte kaum rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Konserven und Ingwer; in der Pfanne mit Koteletts. Kochen Sie, bis die Konserven sprudelnd und heiß sind, und drehen Sie die Koteletts einmal, um sie mit Glasur zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reservieren Sie 2 Esslöffel der Karotte Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Karotten abtropfen lassen; zurück in den Topf und mit Honigsenf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen und gut mischen; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
9
Karotten neben Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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