Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Honig Senf glasierte Karotten, Honig Senf & Rosmarin glasierte Karotten, und Senf-Aprikosen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Auf hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 67 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. In der Zwischenzeit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, beide nach Geschmack, über Schweinekoteletts streuen.
Fügen Sie Koteletts der vorgeheizten Pfanne hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite oder bis sie in der Mitte kaum rosa sind.
Kombinieren Sie Konserven und Ingwer; in der Pfanne mit Koteletts. Kochen Sie, bis die Konserven sprudelnd und heiß sind, und drehen Sie die Koteletts einmal, um sie mit Glasur zu bestreichen.
Reservieren Sie 2 Esslöffel der Karotte Kochflüssigkeit.
Karotten abtropfen lassen; zurück in den Topf und mit Honigsenf werfen.
Reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen und gut mischen; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Karotten neben Koteletts servieren.