Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy

Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy
Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Aprikose-Chile glasierter Lachs, Zimt-Aprikose glasierter Lachs, und Aprikose & Dijon Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis Kochen. Ofen auf 375 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Aprikosenkonserven, den restlichen Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Öl mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SojasauceSojasauce
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie etwa 1 Esslöffel des Öls in einem breiten, schweren Boden, ofenfester Topf und fügen Sie den Knoblauch hinzu, sobald er gerade anfängt zu knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
4
Aus der Pfanne nehmen und gründlich reinigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl hinzu und legen Sie Lachssteaks von der Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SpeiseölSpeiseöl
6
1-2 Minuten bräunen lassen. Flip, und bürsten Sie die Aprikosensauce auf der gebräunten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
7
Transfer in den Ofen zum Durchkochen, etwa 5 Minuten (abhängig von der Größe der Steaks).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie neben dem Bokchoy auf dem gedämpften Reis.Kostenrechner (für 2 Portionen) 2 Lachssteaks (über 1 lb, bei $ 198/12 lbs): $ 16.501 Kopf Bok Choy (bei $ 2.50 / Bündel von 3 von Phillips Farm): $ 0.841 Esslöffel Aprikose Konserven (bei $ 6 / kleines Glas): $ 0.801 Knoblauchzehe, Sojasauce, Öl, Salz, Pfeffer, Reis zum Servieren: $ 1.00Gesamt: $ 19.14 Gesundheitsfaktor
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
LachssteakLachssteak
ReisReis
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NelkeNelke
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Sechs Brownie Punkte: Dieses Gericht wird sicherlich nass Ihre Pfeife, wenn youre suchen, um Fleisch zu essen, wie seine reich und fettig, mit viel Geschmack. Das ist nur die Natur des wilden Rotlachses, aber zusammen mit ihm kommt viel Protein und die höchste Konzentration an Omega-3-Fettsäuren, soweit Meeresfrüchte geht, wo dieser wertvolle Nährstoff vorherrscht. Der milde Bok Choy hilft auch dabei, das gesamte Cholesterin mit reichlich Vitamin C, Vitamin A und Kalzium auszugleichen. Vor allem, wenn Sie diese mit mehr bok choy als der Fisch vorbereiten, oder irgendetwas anderes auf dem Teller.Grüner Faktor
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
LachsLachs
FischFisch
FleischFleisch
10
Six Maple Leaves: Wenn Sie nicht aus dem pazifischen Nordwesten kommen, können Sie immer noch fangfrischen Lachs bekommen. Aber diese Region ist laut Seafood Watch die einzige nachhaltig gepflegte Fischerei für die Art. Der meiste Lachs wird heute gezüchtet, was zu allen möglichen roten Fahnen für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit führen kann (zusätzlich dazu, dass er nicht so gut schmeckt). Sie werden den steilen Preisschild für diesen Lachs bemerken, weil es nicht ist. Während der Knoblauch und Bok Choy lokale Bauernmarktfunde waren, waren der Rest reine (nicht lokale) Speisekammerartikel wie getrockneter Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
AhornsirupAhornsirup
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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