Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy
Aprikosen-glasierter Lachs mit Bokchoy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und Pfeffer, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Aprikose-Chile glasierter Lachs, Zimt-Aprikose glasierter Lachs, und Aprikose & Dijon Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis Kochen. Ofen auf 375 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Aprikosenkonserven, den restlichen Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Öl mischen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie etwa 1 Esslöffel des Öls in einem breiten, schweren Boden, ofenfester Topf und fügen Sie den Knoblauch hinzu, sobald er gerade anfängt zu knallen.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang.
Aus der Pfanne nehmen und gründlich reinigen.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl hinzu und legen Sie Lachssteaks von der Seite nach unten.
1-2 Minuten bräunen lassen. Flip, und bürsten Sie die Aprikosensauce auf der gebräunten Seite.
Transfer in den Ofen zum Durchkochen, etwa 5 Minuten (abhängig von der Größe der Steaks).
Servieren Sie neben dem Bokchoy auf dem gedämpften Reis.Kostenrechner (für 2 Portionen) 2 Lachssteaks (über 1 lb, bei $ 198/12 lbs): $ 16.501 Kopf Bok Choy (bei $ 2.50 / Bündel von 3 von Phillips Farm): $ 0.841 Esslöffel Aprikose Konserven (bei $ 6 / kleines Glas): $ 0.801 Knoblauchzehe, Sojasauce, Öl, Salz, Pfeffer, Reis zum Servieren: $ 1.00Gesamt: $ 19.14 Gesundheitsfaktor
Sechs Brownie Punkte: Dieses Gericht wird sicherlich nass Ihre Pfeife, wenn youre suchen, um Fleisch zu essen, wie seine reich und fettig, mit viel Geschmack. Das ist nur die Natur des wilden Rotlachses, aber zusammen mit ihm kommt viel Protein und die höchste Konzentration an Omega-3-Fettsäuren, soweit Meeresfrüchte geht, wo dieser wertvolle Nährstoff vorherrscht. Der milde Bok Choy hilft auch dabei, das gesamte Cholesterin mit reichlich Vitamin C, Vitamin A und Kalzium auszugleichen. Vor allem, wenn Sie diese mit mehr bok choy als der Fisch vorbereiten, oder irgendetwas anderes auf dem Teller.Grüner Faktor
Six Maple Leaves: Wenn Sie nicht aus dem pazifischen Nordwesten kommen, können Sie immer noch fangfrischen Lachs bekommen. Aber diese Region ist laut Seafood Watch die einzige nachhaltig gepflegte Fischerei für die Art. Der meiste Lachs wird heute gezüchtet, was zu allen möglichen roten Fahnen für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit führen kann (zusätzlich dazu, dass er nicht so gut schmeckt). Sie werden den steilen Preisschild für diesen Lachs bemerken, weil es nicht ist. Während der Knoblauch und Bok Choy lokale Bauernmarktfunde waren, waren der Rest reine (nicht lokale) Speisekammerartikel wie getrockneter Reis.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.