Aprikosen-glasiertes Schweinefleisch

Aprikosen-glasiertes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit aprikosenglasiertem Schweinefleisch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosen-Konserven, Brokkoli, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose glasiertes Schweinefilet, Aprikosen- glasierter Schweinebraten, und Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Rühren Sie 4 bis 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Gefrorenes Gemüse hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Einrühren Konserven und Austernsauce; kochen und rühren etwa 30 Sekunden oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
KonservenKonserven
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin