Aprikosen-Hamantaschen

Aprikosen-Hamantaschen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Aprikose Hamantaschen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Eier, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Hamantaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aprikosen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
2
Legen Sie die Aprikosen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und legen Sie es 1 Stunde lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Eier, 1 Tasse Zucker und die Zitronenschale und Orangenschale in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung cremig und schaumig ist. Sieben Sie die Mehlmischung in die Eimischung und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie sich vermischt haben und sich ein Teig bildet. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Machen Sie die Füllung.
8
Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, umrühren, um das Oberflächenwasser zu entfernen, und dann auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
9
Übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
10
Mischen Sie die Aprikosen, Walnüsse, wenn Sie verwenden, und die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel, rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mach die Kekse. Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Den Teig auf einem leicht bemehlten Brett auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Schneiden Sie 3-Zoll-Kreise aus (verwenden Sie einen Keksschneider).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
14
Legen Sie einen großzügigen Löffel Füllung in die Mitte jedes Kreises und falten Sie dann drei Seiten zusammen, sodass der Keks wie ein Hut mit drei Ecken aussieht, wobei Sie die Teigkanten zusammenklemmen, aber die Mitte offen lassen, wie auf dem Foto gezeigt. Sammeln Sie die Teigreste und reroll; schneiden und füllen Sie auf die gleiche Weise. Ordnen Sie die Kekse auf den vorbereiteten Backblechen an und bürsten Sie sie leicht mit der Eiwäsche, wodurch sie eine schöne Farbe erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist—20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen von den Backblechen auf Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Sandwich-Kekse sind auch schönfür eine andere Präsentation (besonders wenn Sie die Hutform für Purim speichern möchten), machen Sie diese zu Sandwich-Keksen. Verwenden Sie einen kleinen Cutter, um die Zentren von der Hälfte der ausgeschnittenen Kreise zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
18
Verteilen Sie die Füllung über die ganzen Kreise und legen Sie einen Ausschnittkreis darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
19
Backen wie oben. Sie können die gekühlten Kekse auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.Verwenden Sie Mandeln für Pessach Dieses Rezept kann leicht zum Servieren bei Pessach umgewandelt werden.Ersetzen Sie einfach gemahlene blanchierte Mandeln für das Mehl und lassen Sie das Backpulver weg und mischen Sie wie für die Hamantaschen angegeben. Der Teig ist zu klebrig zum Ausrollen, wählen Sie also eine der folgenden Optionen, um die Kekse zu formen und zu backen.Thumbprint cookies. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang. Kneifen Sie walnussgroße Stücke ab, rollen Sie sie zu Kugeln und ordnen Sie sie auf einem Backblech an, wobei Sie mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte drücken. Füllen Sie die Mulden mit der Aprikosenfüllung und backen Sie sie 15 Minuten lang.Slice-and-bake-cookies. Formen Sie den Teig zu einem Stamm von etwa 2 Zoll Durchmesser und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. über Nacht einfrieren. Scheibe 1/4-Zoll dick und backen für 12 Minuten. Machen Sie in Sandwich-Kekse mit der Aprikosenfüllung, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
BackpulverBackpulver
MandelMandel
AprikoseAprikose
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
20
Vom neuen jüdischen Tisch: Moderne saisonale Rezepte für traditionelle Gerichte von Todd Gray und Ellen Kassoff Gray mit David Hagedorn. Text Copyright © 2013 von Todd Gray und Ellen Kassoff Gray; Fotos Copyright © 2013 von Renee Comet. Herausgegeben von St. Martin ' s Press.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin