Aprikosen-Ingwer-Karotten

Aprikosen-Ingwer-Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Aprikosen-Karotten, Aprikosen-glasierte Karotten, und Aprikose-Jalapeno glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Karotten abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Konserven, Margarine und Ingwer in Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Konserven schmelzen. Karotten in Topf geben; leicht werfen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KonservenKonserven
KarotteKarotte
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin