Aprikosen-Mandel-Chutney

Aprikosen-Mandel-Chutney
Aprikosen-Mandel-Chutney könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, goldene Rosinen, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Mandelkruste Kabeljau mit Aprikosenchutney, Aprikosen-Chutney, und Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sechs Gläsern im Pint-Format.
2
Mandeln in eine 9 Zoll breite Pfanne geben und in einem heißen Ofen goldbraun backen, Pfanne gelegentlich schütteln, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Aprikosen schälen und grob hacken; Sie sollten 3 1/3 Tassen haben. Stiel, Samen und Paprika grob hacken; Sie sollten 3 1/3 Tassen haben. Samen und fein hacken Orangen und Zitronen (einschließlich Schale); Sie sollten 1 1/3 Tassen Orangen und 1 Tasse Zitronen, einschließlich Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AprikoseAprikose
OrangeOrange
ZitroneZitrone
4
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Mandeln, Aprikosen, Paprika, Orangen, Zitronen, Zwiebeln, Zucker, Essig, kristallisierten Ingwer, Rosinen, Salz, gemahlenen Ingwer und Knoblauch vermischen. Volumen messen (siehe "Einmachtipps für Kinder" Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und oft umrühren, bis die Mischung dick und um 1/3 reduziert ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PaprikaPaprika
AprikoseAprikose
MandelMandel
OrangeOrange
TraubenTrauben
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang (siehe Hinweise).
1
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ButterButter
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
2
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score35
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