Aprikosen-Mandel-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Mandel-Kaffeekuchen, Mandel/Aprikose Kaffee Kuchen, und Aprikosen-Mandel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech einfetten oder sprühen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. In Mandelpaste schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Abrollen teig auf cookie blatt; drücken sie in 13x7-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Löffel Frischkäsemischung der Länge nach nach unten Mitte 1/3 des Rechtecks; Löffel Konserven auf der Mischung.
Machen Sie auf jeder langen Seite des Teigrechtecks Schnitte im Abstand von 1 Zoll zum Rand der Füllung. Falten Sie gegenüberliegende Teigstreifen über die Füllung und kreuzen Sie sie in der Mitte, um ein geflochtenes Aussehen zu erhalten; Versiegelungsenden.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Milch glatt rühren; über Kaffeekuchen nieseln.
Mit geschnittenen Mandeln garnieren.
Warm oder kühl servieren.