Bacon-Butter-Kartoffeln

Bacon-Butter-Kartoffeln
Speck-Butter-Kartoffeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ale mit mittlerem Körper, Pfeffer, rothäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Bourbon Speck Geschlagene Süßkartoffeln mit Brauner Butter und Knusprigem Salbei, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Rote Kartoffeln mit Speck & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Bier zum Kochen in einem 5- bis 6-qt. topf, der einen Dampferkorb festhalten kann. In der Zwischenzeit Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Dampfkorb geben. Wenn Bier kocht, Steamer Korb Kartoffeln in Topf geben, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und dämpfen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fett in Pfanne abgießen, aber nicht abwischen oder abspülen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Butter und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Kartoffeln in eine Servierschale geben und Bier im Topfboden reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Bier und reservierten Speck zu Zwiebeln hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speckmischung über Kartoffeln gießen, Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
8
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin