Bacon-Butter-Kartoffeln
Speck-Butter-Kartoffeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ale mit mittlerem Körper, Pfeffer, rothäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Bourbon Speck Geschlagene Süßkartoffeln mit Brauner Butter und Knusprigem Salbei, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Rote Kartoffeln mit Speck & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Bier zum Kochen in einem 5- bis 6-qt. topf, der einen Dampferkorb festhalten kann. In der Zwischenzeit Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Dampfkorb geben. Wenn Bier kocht, Steamer Korb Kartoffeln in Topf geben, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und dämpfen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen, hacken und beiseite stellen.
Fett in Pfanne abgießen, aber nicht abwischen oder abspülen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Butter und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in eine Servierschale geben und Bier im Topfboden reservieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse Bier und reservierten Speck zu Zwiebeln hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne.
Speckmischung über Kartoffeln gießen, Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Heiß oder warm servieren.