Mit Mandarinen getränkter Teekuchen
Mit Mandarinen getränkter Teekuchen benötigt ungefähr 2 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 71 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 535 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Orangenschale, Salz, Zitronensaft und Eier. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Tres Leches Teekuchen mit Honig Riesling getränkte Früchte, Irish Tea Brack (mit Tee getränktes Rosinenbrot), und Irish Tea Brack (mit Tee getränktes Rosinenbrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Butter eine 6-Tassen-Kastenform. Den Boden mit Pergament oder Wachspapier auslegen und fest eindrücken.
Gießen Sie die Semmelbrösel in die Pfanne und schütteln Sie sie, um die Seiten zu bestreichen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Mandarinenschale, den Mandarinensaft und den Zitronensaft. Umrühren und beiseite stellen. Sieben Sie das vorgesiebte Mehl, Backpulver und Salz zusammen. In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handrührgerät) die Butter schaumig rühren.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie gut.
Eier 1 auf einmal hinzufügen und gut mischen. Fügen Sie bei niedriger Drehzahl des Mixers abwechselnd trockene Zutaten und Buttermilch hinzu, bis der Teig gerade gemischt ist.
Fügen Sie den Fruchtsaft und die Schale hinzu und mischen Sie.
In die vorbereitete Pfanne gießen und auf eine Blechpfanne stellen.
Auf der Blechpfanne backen, bis der Kuchen in der Mitte fest ist und ein in die Mitte eingesetzter Tester trocken und sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung), 70 bis 80 Minuten.
Wenn der Kuchen fertig ist, 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen (er wird noch warm sein). Führen Sie ein Messer um die Seiten der Pfanne. Stellen Sie einen Rost auf eine Blechpfanne mit Seiten (um die Glasur aufzufangen) und drehen Sie den Kuchen auf den Rost. Ziehen Sie das Wachspapier ab. Mit einem Truthahnbaster oder einer Teigbürste die Glasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen und einziehen lassen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Glasur aufgebraucht ist, einschließlich der Glasur, die auf die Blechpfanne getropft ist.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen oder in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank (gut verpackt hält der Kuchen bis zu einer Woche).
Bei Raumtemperatur in dünnen Scheiben servieren.
Glasur: In einer Schüssel die Säfte und den Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.