Nepalesisches Rührei
Nepalesisches Rührei könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Eine Mischung aus Butter, Currypaste, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Frühstück und wird grob zubereitet 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rührei , Wie man Rührei macht / Eier, Die BESTEN Rühreier, und Die BESTEN Rühreier.
Anweisungen
Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Die Currypaste einrühren und beiseite stellen.
In einer separaten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Eier hinein; kochen und rühren, bis die Eier fest sind.
Zwiebelmischung untermischen und mit frischem Koriander garniert servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine gute Wahl für Rühreier. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.