Aprikosen-Pekannuss-Brezeln mit Schokoladenüberzug
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Wasser, Laugenstangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Brezeln mit Schokoladenüberzug, Brezeln mit Schokoladenüberzug, und Brezeln mit Schokoladenüberzug sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Aprikosen und 2/3 Tasse Pekannüsse: beiseite stellen.
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Karamellstücke unter ständigem Rühren mit Wasser schmelzen. Löffel Karamell über zwei Drittel jeder Brezel, rotierende Stangen, um alle Seiten zu beschichten; überschüssiges Karamell abtropfen lassen.
Karamell mit Aprikosenmischung bestreuen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
In einem anderen schweren Topf bei schwacher Hitze die Chips unter ständigem Rühren mit Backfett schmelzen. Löffel Schokolade über die beschichteten Enden der Brezeln; überschüssiges abtropfen lassen. Zum Backblech zurückkehren und mit den restlichen Pekannüssen bestreuen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.