Aprikosen-Zöpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Zöpfe, Kardamom Zöpfe, und Anis-Zöpfe.
Zutaten Portion:
21 Habanero-Pfeffer 1/2 °C warmes Wasser (105 bis 110 °F) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter brauner Zucker 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter oder margarine, erweicht 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte getrocknete Aprikosen 3 eier, geschlagen 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt allzweck-Mehl 1 vgl. geriebener Parmesan weiße Brötchen 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch wasser, geteilt