Aprikosenknöpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenen Walnüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Aprikosenknöpfe, Taste, und Jam-Knöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Tasse Butter und den Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Salz einrühren und schlagen, bis der Teig zusammenkommt.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß zum Mischen schlagen.
Walnüsse in eine andere kleine Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie jedes in Eiweiß, drehen Sie es, um es vollständig zu beschichten, und rollen Sie es dann zum Beschichten in Walnüsse.
Legen Sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen vorsichtig in die Mitte jedes Kekses, um einen Abdruck zu machen.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 18 bis 20 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Löffel etwa 1/2 Teelöffel Marmelade in die Mitte jedes kühlen Kekses.