Apulisches Pilz-Sammelsurium

Apulisches Pilz-Sammelsurium
Apulisches Pilz-Sammelsurium könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 796 kalorien, 13 g Eiweiß, und 59 g Fett pro Portion. Für $ 6.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mischmasch-Eintopf, Grünkohl-Sammelsurium (mit einem Twist), und Deborah Madisons Frühlingsgarten-Sammelsurium aus Radieschen, Lauch und Erbsen je nach ... für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zubereitung des Pestos: Oliven, Zwiebeln, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und 1 Minute mixen. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es eine dicke, glatte Paste bildet. Vor Gebrauch 1/2 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einen schweren 4-Liter-Topf die Pfifferlinge, Crimini, Austern und gelben Fußpilze, die rote Zwiebel, Chiliflocken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatensauce geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie nach 8 Minuten Garzeit Wein hinzu. Senken Sie die Hitze, so dass die Mischung 15 Minuten lang teilweise bedeckt köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Nach dem Kochen sollte die Pilzmischung dick sein, wie ein Ragu. Würzen Sie das Durcheinander nach Belieben mit Salz und Pfeffer und gießen Sie es in eine große, flache Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Das Brot rösten und mit dem grünen Olivenpesto bestreichen. Stellen Sie die Crostini in lustigen Winkeln in die Mitte des Pilz-Mischmasch und servieren Sie sie sofort in der Mitte des Tisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Canilla® Extra ReisCanilla® Extra Reis
CrostiniCrostini
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Auf gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Zutaten

42 Esslöffel geschmolzene ButterItalienisches Bauernbrot in 1 Zoll dicke Scheiben geschnitten, gegrilltItalienisches Bauernbrot in 1 Zoll dicke Scheiben geschnitten, gegrillt2Kilogrammegeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotte, fein geriebenKarotte, fein gerieben113Habanero-Pfefferpfifferlinge, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittenpfifferlinge, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten113Habanero-Pfeffercremini, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittencremini, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint113Habanero-Pfeffergelbe Fußpilze, sauber gebürstet, in 1/2 geschnittengelbe Fußpilze, sauber gebürstet, in 1/2 geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPesto aus grünen OlivenPesto aus grünen Oliven591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, 1/4-Zoll-WürfelSpanische Zwiebel, 1/4-Zoll-Würfel113Habanero-Pfefferausternpilze, sauber gebürstet, in 1/2 Stücke geschnittenausternpilze, sauber gebürstet, in 1/2 Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpinenutspinenuts4in Dosen geschnittene Pflaumentomaten in 1/2in Dosen geschnittene Pflaumentomaten in 1/21vgl. geriebener Parmesanzerkleinerte rote Chiliflocken (optional)zerkleinerte rote Chiliflocken (optional)1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4etwas gehackte ZucchiniSalzSalz4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Frühlingszwiebeln, grün und weiß, in 1 Zoll lange Stücke geschnitten (etwa 2/3 Tasse)Frühlingszwiebeln, grün und weiß, in 1 Zoll lange Stücke geschnitten (etwa 2/3 Tasse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin