Apulisches Pilz-Sammelsurium könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 796 kalorien, 13 g Eiweiß, und 59 g Fett pro Portion. Für $ 6.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mischmasch-Eintopf, Grünkohl-Sammelsurium (mit einem Twist), und Deborah Madisons Frühlingsgarten-Sammelsurium aus Radieschen, Lauch und Erbsen je nach ... für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zubereitung des Pestos: Oliven, Zwiebeln, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und 1 Minute mixen. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es eine dicke, glatte Paste bildet. Vor Gebrauch 1/2 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einen schweren 4-Liter-Topf die Pfifferlinge, Crimini, Austern und gelben Fußpilze, die rote Zwiebel, Chiliflocken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatensauce geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie nach 8 Minuten Garzeit Wein hinzu. Senken Sie die Hitze, so dass die Mischung 15 Minuten lang teilweise bedeckt köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Nach dem Kochen sollte die Pilzmischung dick sein, wie ein Ragu. Würzen Sie das Durcheinander nach Belieben mit Salz und Pfeffer und gießen Sie es in eine große, flache Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Das Brot rösten und mit dem grünen Olivenpesto bestreichen. Stellen Sie die Crostini in lustigen Winkeln in die Mitte des Pilz-Mischmasch und servieren Sie sie sofort in der Mitte des Tisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Crostini
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Auf gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
11
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.