Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce)

Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce)
Das Rezept Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sunny Side Up-Eiern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arepa con Huevo y Jamon Gratinada (Arepa mit Ei und Schinken Al Gratin), Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado), und Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin