Argentinischer Chili mit Chimichurri

Argentinischer Chili mit Chimichurri
Das Rezept argentinischer Chili mit Chimichurri ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Argentinische Chimichurri, Chimichurri - Argentinische Petersiliensauce –, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, und das Fleisch und braun bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und machen Sie das Fett ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit Salz und viel schwarzem Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie noch 5 bis 6 Minuten, um die Zwiebeln weich zu machen, und fügen Sie dann Oregano, Paprika und Chilipulver hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Brühe einrühren, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt und bei mittlerer bis schwacher Hitze mit etwas Brühe oder Wasser zur Rekonstituierung aufgewärmt werden. Der Chili gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Setzen Sie die Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Essig und Öl in Küchenmaschine Schüssel. Pulse-Prozess, bis fein gehackt, aber immer noch eine lose Sauce. Sauce kann frisch oder gekühlt für ein paar Tage in luftdichten Behälter hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Übertragen Sie die scharfe Chili in Servierschalen und garniert mit Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit viel knusprigem warmem Brot servieren. Auf Wunsch können Sie auch mit fein gehackten Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier

Zutaten

12 TL Knoblauchpulvergemahlenes Arbol- oder Ancho-Chilipulver, eine leicht hügelige Palme.gemahlenes Arbol- oder Ancho-Chilipulver, eine leicht hügelige Palme.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chorizo nach spanischer Art, Gehäuse entfernt und gehackt oder zerbröckelt (empfohlen: Gaspar's oder Trois Petit Cochons)Chorizo nach spanischer Art, Gehäuse entfernt und gehackt oder zerbröckelt (empfohlen: Gaspar's oder Trois Petit Cochons)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgepackte Kräuter, grob gehackt, einschließlich einer Mischung aus: Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum oder Korianderblätternabgepackte Kräuter, grob gehackt, einschließlich einer Mischung aus: Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum oder Korianderblättern4Garnelen und geädertKnuspriges warmes Brot zum ServierenKnuspriges warmes Brot zum Servieren1große NelkeKnoblauch, gerieben oder fein gehacktKnoblauch, gerieben oder fein gehackt4große Nelkenknoblauch, sehr dünn geschnittenknoblauch, sehr dünn geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mageres gemahlenes Lendenstück, trocken getupftmageres gemahlenes Lendenstück, trocken getupft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber natives Olivenöl extraÜber natives Olivenöl extra12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zweigfrisch gehackter Oregano, Blätter gehackt oder 1 Teelöffel getrocknet, spärlich 1/3 handvollfrisch gehackter Oregano, Blätter gehackt oder 1 Teelöffel getrocknet, spärlich 1/3 handvoll2kleinchilischoten, vorzugsweise rot, sehr dünn geschnittenchilischoten, vorzugsweise rot, sehr dünn geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2großSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehacktSchalotten oder 1 kleine Zwiebel, gehackt12 TL Knoblauchpulvergeräucherter süßer Paprika, eine leicht hügelige Palme.geräucherter süßer Paprika, eine leicht hügelige Palme.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin