Argentinischer Chili mit Chimichurri

Argentinischer Chili mit Chimichurri
Das Rezept argentinischer Chili mit Chimichurri ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Argentinische Chimichurri, Chimichurri - Argentinische Petersiliensauce –, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, und das Fleisch und braun bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und machen Sie das Fett ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit Salz und viel schwarzem Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie noch 5 bis 6 Minuten, um die Zwiebeln weich zu machen, und fügen Sie dann Oregano, Paprika und Chilipulver hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Brühe einrühren, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt und bei mittlerer bis schwacher Hitze mit etwas Brühe oder Wasser zur Rekonstituierung aufgewärmt werden. Der Chili gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Setzen Sie die Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Essig und Öl in Küchenmaschine Schüssel. Pulse-Prozess, bis fein gehackt, aber immer noch eine lose Sauce. Sauce kann frisch oder gekühlt für ein paar Tage in luftdichten Behälter hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Übertragen Sie die scharfe Chili in Servierschalen und garniert mit Chimichurri-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit viel knusprigem warmem Brot servieren. Auf Wunsch können Sie auch mit fein gehackten Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin