Das Rezept argentinischer Chili mit Chimichurri ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Argentinische Chimichurri, Chimichurri - Argentinische Petersiliensauce –, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, und das Fleisch und braun bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und machen Sie das Fett ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit Salz und viel schwarzem Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie noch 5 bis 6 Minuten, um die Zwiebeln weich zu machen, und fügen Sie dann Oregano, Paprika und Chilipulver hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Brühe einrühren, die Hitze senken und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt und bei mittlerer bis schwacher Hitze mit etwas Brühe oder Wasser zur Rekonstituierung aufgewärmt werden. Der Chili gefriert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Setzen Sie die Kräuter, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, Essig und Öl in Küchenmaschine Schüssel. Pulse-Prozess, bis fein gehackt, aber immer noch eine lose Sauce. Sauce kann frisch oder gekühlt für ein paar Tage in luftdichten Behälter hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.