Argentinischer Maiskuchen
Das Rezept für argentinischen Maiskuchen kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 288 Kalorien, 6 g Protein und 17 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus ungebackenem Tortenboden, Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Probieren Sie Humitas (argentinischer Maispudding), argentinische Empanadas und argentinische Alfajores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Legen Sie 1 Ei in einen Topf und decken Sie es 2,5 cm mit Wasser ab. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, sofort vom Herd nehmen und das Ei 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und kühlen Sie das Ei unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Das Ei schälen und hacken. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Mais einrühren und erneut zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen; abseihen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Die Milch in den Topf gießen und die Maisstärke unterrühren.
Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen und dann 2 Minuten kochen lassen, bis die Butter geschmolzen und die Soße eingedickt ist. Das hartgekochte Ei und den Mais unterrühren; in den Tortenboden gießen.
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste und der Kuchen goldbraun sind, etwa 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.