Arktischer Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli

Arktischer Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie arktischen Saibling in Salzkruste mit Safran-Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 71 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich arktischen Saibling, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Pilzen, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktis in der Vojvodina.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: eine instant lesen thermometer, rolling pin, küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schneiden Sie die Flossen vom arktischen Saibling ab.
4
Schnittlauch, Petersilie, Zitronenscheiben, Rosmarin und Zitronenschale in den Hohlraum des Fisches geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Eiweiß und kaltes Wasser mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leichte Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Fügen Sie das koschere Salz hinzu und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Die Textur sollte wie feuchter Sand sein. Invertieren Sie ein Backblech, dessen Länge 2 Zoll größer als der Fisch ist, und verteilen Sie 3 Tassen der Salzmischung auf dem Backblech, das so groß ist wie der Umriss des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Legen Sie den Fisch auf das Salz und bedecken Sie ihn vollständig mit den restlichen 6 Tassen Salz (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Salz). Das Salz sollte um den Fisch herum mindestens 1/2 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Backen Sie für 25 Minuten oder bis eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Lassen Sie den Fisch 5 Minuten ruhen. Knacken Sie das Salz mit einem Nudelholz und entfernen Sie die Salzstücke. Schälen Sie die Haut ab und entfernen Sie den Fisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Mit Safran-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AioliAioli
11
In einer Küchenmaschine Ei, Zitronensaft, Knoblauch und Senf vermischen. Püree bis gut kombiniert, kratzen die Seiten der Schüssel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Während die Küchenmaschine langsam läuft, gießen Sie das Pflanzenöl ein. Die Mischung verdickt sich, wenn sie emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Fügen Sie den Safran, koscheres Salz und Orangenschale. Abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SafientalSafiental
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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