Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Balsamico-Essig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree, Saibling mit Geprägt Sweet & Sour Pan Sauce, und Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen Süßkartoffeln einzeln in Folie einwickeln. Braten Sie bis sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Abkühlen und schälen. Im Mixer pürieren, bis glatt. 3 Tassen Püree messen und in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Senf einrühren. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Essig in einem kleinen Topf kochen, bis er auf eine Tasse reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sojasauce einrühren.
Brokkoli in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Abtropfen lassen; beiseite stellen. Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Ränder knusprig sind.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. MACH VORAUS: Reduktion und Brokkoli können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Senfkörner in Gewürzmühle verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Streuen Sie gemahlene Samen über den Fisch.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch, Senf Seite nach unten, und kochen, bis braun und nur undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit Püree in der Mikrowelle aufwärmen, bis es durch erhitzt ist.
1 Esslöffel Öl in einer anderen großen Pfanne erhitzen.
Brokkoli und Speck hinzufügen; anbraten, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli, Fisch und Püree auf Teller verteilen.
Mit Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.
* Chinesischer Brokkoli wird auch Gai Lan oder chinesischer Grünkohl genannt; Es ist auf asiatischen Märkten erhältlich. Broccoli Rabe ist ein italienisches grünes Blattgemüse mit verstreuten Büscheln von Brokkoli-ähnlichen Röschen; Sie finden es in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Pro portion: 517 kalorien, 21g fett (4g gesättigt) 42 mg cholesterin, 422 mg natrium, 35 mg kohlenhydrate, 6g faser, 38g protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.