Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette
Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saiblingsfilet, Pistazien, Pekannussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling und grüne Bohnen mit Basilikum-Vinaigrette, Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette, und Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das mit Folie ausgekleidete Gestell einer Masthähnchenpfanne.
Mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen (insgesamt), dann mit 1 Esslöffel Nussöl bestreichen.
Broil 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Orangenschale mit einem Mikroflugzeug reiben und 1/4 Tasse Saft auspressen.
Whisk zusammen Schale, Orangensaft, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer, dann fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Nussöl in einem langsamen Strom, wischen. Schalotten einrühren.
Übertragen Sie Filets (ohne Haut; es wird auf Folie geklebt) mit einem Metallspatel auf Teller, dann mit etwas Vinaigrette beträufeln und mit Nüssen bestreuen.
Servieren restliche vinaigrette auf der Seite.