Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette

Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette
Arktischer Saibling mit Pistazien-Orangen-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Saiblingsfilet, Pistazien, Pekannussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling und grüne Bohnen mit Basilikum-Vinaigrette, Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette, und Sautierter arktischer Saibling und Rucola-Salat mit Tomatenvinaigrette.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das mit Folie ausgekleidete Gestell einer Masthähnchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen (insgesamt), dann mit 1 Esslöffel Nussöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Broil 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
5
In der Zwischenzeit die Orangenschale mit einem Mikroflugzeug reiben und 1/4 Tasse Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
6
Whisk zusammen Schale, Orangensaft, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer, dann fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Nussöl in einem langsamen Strom, wischen. Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Übertragen Sie Filets (ohne Haut; es wird auf Folie geklebt) mit einem Metallspatel auf Teller, dann mit etwas Vinaigrette beträufeln und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Servieren restliche vinaigrette auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin