Aromatische indische Garnelen Pilaw (Kolambi Bhaat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kurkumapulver, Lorbeerblätter, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fodni Bhaat (indischer gebratener Reis), Garnelen Biryani( Garnelen in aromatischem und aromatisiertem indischem Reis), und varan bhaat für ganesh chaturthi, wie man varan bhaat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen, Kurkuma und Limettensaft in einer Schüssel und werfen Sie, um zu kombinieren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie Kokosnuss, Chilis, Koriander, Knoblauch, Ingwer und 2 Esslöffel Wasser in einem Mixer und mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit glatt, ca. Beiseite.
Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Nelken, Zimt, Kardamom, Lorbeerblätter und Sternanis hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die marinierten Garnelen und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die gemahlene Gewürzpaste hinzu und mischen Sie sie mit der Garnelen-Zwiebel-Mischung durch. Rühren Sie kräftig, bis gut gemischt und Öl beginnt aus der Mischung zu trennen-ca.
Reis hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis die Gewürzmischung die Körner gut überzieht.
Fügen Sie 3 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse Kokoswasser und einen Teelöffel Salz hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Deckel entfernen und ohne Rühren kochen lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser ausgetrocknet ist, ca.
Sofort mit Papadums und Raita servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.