Aromatischer Wein-geschmortes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch in Rotwein geschmort, Rindfleisch in Rotwein geschmort, und Rotwein-geschmortes Rinderbruststück.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und bräunen Sie es bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite an.
Übertragen Sie das Fleisch, wie es gebräunt ist, auf eine Platte und würzen Sie es sofort großzügig mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wein zum Auflauf hinzu und verwenden Sie einen Metallspatel, um alle gebräunten Stücke vom Boden abzukratzen. Geben Sie das gesamte Fleisch in den Auflauf zurück und fügen Sie die Schalotten, Karotten, Zwiebeln, Kräuterbündel, Sternanis, Pfefferkörner und den restlichen Wein hinzu. Mit einem Blatt gebuttertem Wachspapier und einem Deckel abdecken und den Wein zum Kochen bringen.
Übertragen Sie den Auflauf in den Ofen und schmoren Sie das Rindfleisch etwa 3 Stunden lang oder sehr zart.
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch auf eine Platte geben. Die Kochsäfte abseihen und auf die Feststoffe drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Spülen Sie den Auflauf aus und geben Sie die Kochsäfte zurück. Das Fett abschöpfen. Die Kochsäfte bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie um etwa ein Drittel, etwa 10 Minuten, reduziert sind. Das Fleisch in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Fleisch mit den Kochsäften in umrandeten Tellern.