Arrabbiata-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Arrabbiata Sauce, Arrabbiata Sauce, und Schnelle Arrabbiata-Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Wein, Zucker, Basilikum, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Petersilie einrühren. Schöpfen Sie über die heiße gekochte Pasta Ihrer Wahl.