Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Reis mit Gedünstetem Rosa Bohnen)

Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Reis mit Gedünstetem Rosa Bohnen)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Reis mit gedünsteten rosa Bohnen) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Habichuelas Guisadas, Bohneneintopf (Habichuelas Guisadas), und Reis und Bohnen (Moro de Habichuelas).

Anweisungen

1
Bohnen zubereiten, Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
Kombinieren Sie Bohnen, 8 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in der Pfanne. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen fast zart sind. Paprika und Knoblauch unterrühren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis die Bohnen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Lorbeerblatt verwerfen. Bohnenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie reservierte 1/3 Tasse Kochflüssigkeit, Tomatensauce, 1 Esslöffel Culantro, 1 1/2 Teelöffel Koriander, 1 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
CulantroCulantro
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Culantro, 1/2 Teelöffel Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CulantroCulantro
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Bohnen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1-zoll) gewürfelte geschälte Backkartoffel(1-zoll) gewürfelte geschälte Backkartoffel116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)397Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze302Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen getrocknete kleine rote Bohnen (über1/2 tassen getrocknete kleine rote Bohnen (über3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter mittelkörniger Reisungekochter mittelkörniger Reis1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) gewürfelt salz schweinefleisch (über 3 unzen)(1/2-zoll) gewürfelt salz schweinefleisch (über 3 unzen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) gewürfelt geräucherten schinken (über 3 unzen)(1/2-zoll) gewürfelt geräucherten schinken (über 3 unzen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Culantrogehackter frischer Culantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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