Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Hühnchen, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. ut. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Orangensaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Legen Sie Hühnchenstücke in eine große Schüssel und gießen Sie sie rein, um sie zu beschichten. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Transfer huhn, lassen überschüssige marinade tropf zurück in schüssel, zu papier handtücher, dann trocken tupfen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Öl und Butter in 6- bis 7-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen in 2 oder 3 Chargen anbraten, ohne sich zu drängen, gelegentlich wenden, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie das Huhn als gebräunt auf einen Teller und reservieren Sie Fett im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Fett im Topf bei mäßig hoher Hitze anbraten, gelegentlich umrühren und braune Stücke vom Huhn abkratzen, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Gemüse kochen, Safran in einer trockenen kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, Pfanne schütteln, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein hinzufügen und zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und Salz zu Gemüse hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, 2 Minuten. Safranmischung, Lorbeerblatt, Tomaten (einschließlich Saft), Brühe, Wasser und reservierte Marinade einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
TomateTomate
SafientalSafiental
BrüheBrühe
MmelMmel
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie alle Huhn außer Bruststücke, Haut Seiten nach oben, und sanft köcheln lassen, bedeckt, bei schwacher Hitze 10 Minuten. Reis einrühren, dann Bruststücke, Hautseiten nach oben hinzufügen und Hühnchen in 1 Schicht anrichten. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
7
Deckel topf fest, dann transfer zu ofen und backen, bis reis ist zart und die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Erbsen, Oliven und Pimientos über Reis und Hühnchen streuen (nicht umrühren) und stehen lassen, Topf mit einem Küchentuch bedeckt, bis die Erbsen durch erhitzt sind und die verbleibende Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wird, ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Baby Erbsen (nicht aufgetaut; 5 oz)gefrorene Baby Erbsen (nicht aufgetaut; 5 oz)1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten, einschließlich Saftgewürfelte Tomaten, einschließlich Saft2Kilogrammhuhn, in 8 Portionsstücke geschnittenhuhn, in 8 Portionsstücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein3großKnoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft12fl. oz.s1/2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe1/2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlb Zwiebeln, gehacktlb Zwiebeln, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse kleine oder mittlere pimiento-gefüllte grüne Oliven , gespült1/2 Tasse kleine oder mittlere pimiento-gefüllte grüne Oliven , gespült571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 tasse entwässert gehackte Flaschen Pimientos, gespült1/4 tasse entwässert gehackte Flaschen Pimientos, gespült0Heath Bar Toffeestückezerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 43401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen langkörniger weißer Reistassen langkörniger weißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score31
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