Arroz con Pollo

Arroz con Pollo

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Untertasse und das Gestell und zerbröckeln Sie den Safran in der Untertasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen schweren Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren. Kochen Sie das Huhn, trocken getupft, in Chargen im Öl, drehen Sie es 15 bis 18 Minuten lang oder bis es durchgegart ist, und geben Sie es beim Kochen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
3
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln und die grünen Paprika in der Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Tomaten, den Knoblauch, den Paprika und den Safran hinzu und kochen Sie die Mischung unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie die Mischung unter Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhitzen Sie sie und kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Übertragen Sie die Reismischung auf eine flache 5-Quart-Auflaufform und ordnen Sie das Huhn darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Den Arroz con Pollo in einem vorgeheizten 325 ° F-Ofen 15 Minuten backen, die rote Paprika und die Erbsen darüber streuen und den Arroz con Pollo noch 5 bis 10 Minuten backen, oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den Arroz con Pollo mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin