Artischocke Bruschetta
Das Rezept Artischocke Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, dickem Brot, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta.
Anweisungen
Drücken Sie 1 Zitronenhälfte in eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die obere Hälfte der Blätter ab und schneiden Sie die Basis und den Stiel ab. Mit einem Melonenballer oder einem Löffel den pelzigen Choke ausschöpfen. Reiben Sie den Artischockenboden mit der anderen Zitronenhälfte ein und geben Sie ihn in das Zitronenwasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen, dann grob hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toast das Brot. Den Toast mit den Artischocken belegen, mit Basilikum garnieren und servieren.