Artischocke Gratinata

Artischocke Gratinata
Artischockengratinata erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke Gratinata, Spargel Gratinata, und Brokkoli-pecorino Gratinata.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Artischockenherzen, Petersilie, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Artischockenherzen an den Rändern zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Hühnerbrühe und Wein hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
7
Übertragen Sie die Artischockenmischung auf eine 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Butter in derselben Pfanne schmelzen, in der die Artischocken gekocht wurden. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln vermischen. Den Parmesan unterrühren und die Artischocken mit den Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Backen, bis die Oberseite golden ist, ungefähr 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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