Artischocke Gratinata
Artischockengratinata erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocke Gratinata, Spargel Gratinata, und Brokkoli-pecorino Gratinata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Artischockenherzen, Petersilie, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Artischockenherzen an den Rändern zu bräunen beginnen, ca.
Hühnerbrühe und Wein hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Artischockenmischung auf eine 2-Quart-Auflaufform.
Die Butter in derselben Pfanne schmelzen, in der die Artischocken gekocht wurden. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln vermischen. Den Parmesan unterrühren und die Artischocken mit den Semmelbröseln belegen.
Backen, bis die Oberseite golden ist, ungefähr 10 Minuten.