Artischocke, Pilz und Prosciutto Calzones
Artischocke, Pilz, und Prosciutto Calzonesia um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schinken-, Pilz- und Artischockenpizza, Spinat & Schinken Calzone, und Paprika, Fontina und Prosciutto Calzones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Artischockenherzen, Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Sie Artischockenmischung, Käse, Basilikum und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Pizzateig gleichmäßig in 4 Stücke auf einer leicht bemehlten Oberfläche teilen; Rollen Sie jedes Stück in eine runde Scheibe.
5 Minuten stehen lassen. Klopfen oder rollen Sie jede Scheibe in einen 5-Zoll-Kreis.
Ordnen Sie 1 Prosciutto-Scheibe über jeden Kreis. Löffel 1/2 Tasse Käsefüllung auf die Hälfte jedes Kreises und hinterlässt einen 1/2-Zoll-Rand.
Kanten mit Wasser bestreichen. Pizzateig über die Käsefüllung falten, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Crimpen Sie die Teigkanten mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Legen Sie Calzonen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Calzonen mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze mit einem scharfen Messer in den Teig.
Backen Sie Calzones bei 425 für 17 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Nudelsauce servieren.