Artischocke, Pilz und Prosciutto Calzones

Artischocke, Pilz und Prosciutto Calzones
Artischocke, Pilz, und Prosciutto Calzonesia um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schinken-, Pilz- und Artischockenpizza, Spinat & Schinken Calzone, und Paprika, Fontina und Prosciutto Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Artischockenherzen, Pilze und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Artischockenmischung, Käse, Basilikum und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pizzateig gleichmäßig in 4 Stücke auf einer leicht bemehlten Oberfläche teilen; Rollen Sie jedes Stück in eine runde Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
7
5 Minuten stehen lassen. Klopfen oder rollen Sie jede Scheibe in einen 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Ordnen Sie 1 Prosciutto-Scheibe über jeden Kreis. Löffel 1/2 Tasse Käsefüllung auf die Hälfte jedes Kreises und hinterlässt einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
9
Kanten mit Wasser bestreichen. Pizzateig über die Käsefüllung falten, bis sich die Ränder fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Crimpen Sie die Teigkanten mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
KäseKäse
WasserWasser
10
Legen Sie Calzonen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Calzonen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze mit einem scharfen Messer in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Backen Sie Calzones bei 425 für 17 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Nudelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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