Das Rezept Artischocke und Kidneybohnen Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 404 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kidneybohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kidney-Bohnen-Dip, Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Rote Kidneybohne Jambalaya.
Anweisungen
1
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brühe und Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
4
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie ungedeckt 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Reis und Erbsen weich sind.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.