Artischocken-Auberginen-Spieße
Artischocken-Auberginen-Spieße ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Baby Artischocken Spieße, Tunan und Auberginen Yakitori Spieße mit Soja-Dip-Sauce, und Griechisch inspirierte Zucchini-, Halloumi- und Artischocken-Gemüsespieße / Gemüse auf dem Grill.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fädeln Sie Artischockenherzen, Auberginen und Tomaten abwechselnd auf jeden der 8 (10 Zoll) Spieße.
Spieße auf mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 6 Minuten oder bis sie weich sind grillen, dabei häufig wenden.
Spieße auf eine Platte legen; mit Saftmischung bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.