Artischocken-Brot-Pudding
Artischocken-Brot-Pudding benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Artischocken-Brotpudding, Lauch-Artischocken-Brotpudding, und Speck, Lauch und Artischockenbrotpudding.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Rösten Sie das Brot direkt auf den Ofengestellen, bis es trocken und leicht golden ist, ca. Reiben Sie 1 Seite des Toasts mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe. Senken Sie die Ofentemperatur auf 37
Bürsten Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit 1 Esslöffel des reservierten Artischockenöls und ordnen Sie ein Drittel des Toasts in einer einzigen Schicht an. Top mit der Hälfte der Artischocken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Drittel des Käses belegen. Mit einer weiteren Schicht Toast, Artischocken und Käse wiederholen und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit dem restlichen Toast und Käse.
In einer Schüssel die Milch mit den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pudding über das Brot gießen; mit Plastikfolie abdecken.
Legen Sie ein paar Dosen auf den Kunststoff, um das Brot unter Wasser zu halten.
Einweichen lassen, bis der größte Teil des Puddings absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie den Kunststoff.
Legen Sie ein Blatt geöltes Pergamentpapier auf den Pudding und bedecken Sie es mit Folie.
In der Mitte des Ofens 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und das Pergament; Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Oberseite golden ist.
Lassen Sie den Pudding 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.
Make Ahead: Der Pudding kann durch Schritt 3 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem vollmundigen Chardonnay mit nur wenig Eiche, wie dem 2002 Tormaresca aus Italien oder dem 2000 Antonin Rodet Chteau de Chamirey Blanc aus Frankreich.