Artischocken-Brot-Pudding

Artischocken-Brot-Pudding
Artischocken-Brot-Pudding benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Artischocken-Brotpudding, Lauch-Artischocken-Brotpudding, und Speck, Lauch und Artischockenbrotpudding.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rösten Sie das Brot direkt auf den Ofengestellen, bis es trocken und leicht golden ist, ca. Reiben Sie 1 Seite des Toasts mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe. Senken Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit 1 Esslöffel des reservierten Artischockenöls und ordnen Sie ein Drittel des Toasts in einer einzigen Schicht an. Top mit der Hälfte der Artischocken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Drittel des Käses belegen. Mit einer weiteren Schicht Toast, Artischocken und Käse wiederholen und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit dem restlichen Toast und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer Schüssel die Milch mit den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Pudding über das Brot gießen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie ein paar Dosen auf den Kunststoff, um das Brot unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Einweichen lassen, bis der größte Teil des Puddings absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
8
Entfernen Sie den Kunststoff.
9
Legen Sie ein Blatt geöltes Pergamentpapier auf den Pudding und bedecken Sie es mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In der Mitte des Ofens 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Folie und das Pergament; Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Lassen Sie den Pudding 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.
13
Make Ahead: Der Pudding kann durch Schritt 3 zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
14
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
15
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem vollmundigen Chardonnay mit nur wenig Eiche, wie dem 2002 Tormaresca aus Italien oder dem 2000 Antonin Rodet Chteau de Chamirey Blanc aus Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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