Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Artischocke Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Artischockenherzen in Wasser, Schalotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin